Mostrando postagens de março 15, 2011

CASO REAL CLASS: ENGENHEIRO CONFESSA À RÁDIO METROPOLITANA FM 94.3 QUE ERROU SIM!

APÓS 45 DIAS do DESABAMENTO e LAUDO da FACULDADE da UFPA, O ENGENHEIRO CALCULISTA RAIMUNDO LOBATO, EM ENTREVISTA A RÁDIO METROPOLITANA FM 94.3 CONFESSA: "Eu, ERREI no CALCULO,, POR NÃO CONSIDERAR A FORÇA do VENTO" Na Manhâ desta terça-feira,15 em entrevista ao Programa Comando Geral exibido de seg. a sex. na Rádio Metropolitana FM 94.3 em Belém, o Engenheiro Civil Raimundo Lobato Silva (engenheiro calculista do real class), concedeu uma entrevista à emissora e que Confessou que ERROU SIM! O erro dele, estaria condicionado a não ter CONSIDERADO A FORÇA do VENTO. Na MESMA ENTREVISTA, o ENGENHEIRO AINDA RELATOU QUE DURANTE SEUS 21 ANOS DE TRABALHO NA AREA, JÁ ASSINOU (CONSTRUIU) VÁRIOS OUTROS PRÉDIOS, COM O MESMO PROJETO DO REAL CLASS, ou seja, de NÃO CALCULAR e LEVAR EM CONSIDERAÇÃO A FORÇA DO VENTO. MAS QUE ATÉ HOJE, NENHUM DESSES JÁ CONSTRUÍDOS E JÁ HABITADOS VIERAM AO CHÃO!

Leão se engasga com Mapará e é eliminado do Parazão

A segunda-feira (14) acabou com uma espinha na garganta dos azulinos. Isso porque, precisando vencer por três gols de diferença, o Leão - que chegou a vencer por 2 x 0 - só empatou com o Cametá e foi eliminado do primeiro turno do Parazão 2011. O Cametá está na final da Taça Cidade de Belém com o Paysandu. Os jogos estão marcados para os domingos 20 e 27 de março. Veja como foi a partida, lance a lance 1º tempo - O Clube do Remo entrou em campo animado pela torcida que compareceu em peso para a partida decisiva. Com isso, logo aos 8 minutos de jogo, o meia Léo Franco abriu o placar após uma bela cobrança de falta. O jogo seguiu tenso para as duas equipes, e mais ainda para o Remo que precisava marcar no mínimo três gols para enfrentar o Paysandu na final do Parazão. No entanto, a cautela era a ordem na partida. Nos primeiros 45 minutos, apenas Tonhão do Cametá recebeu cartão amarelo, aos 26 minutos de partida. Como precisavam do resultado, os azulinos tomaram conta da bola em campo e a